Casa nos Raposos2017-03-03T18:25:07+00:00

Project Description

Habitação uni familiar em Raposos – Nazaré.

Esta habitação foi desenvolvida tendo como premissa a criação de uma habitação que privilegia o contacto com o lugar e onde se insere.

Com uma paisagem natural como pano de fundo numa área actualmente protegida onde é interdita a construção, este foi um dos primeiros projetos realizados pelo atelier e o ultimo projeto a ser construído naquele local.

Como mote para o desenvolvimento do projeto tivemos a intenção de projetar a habitação de modo a permitir a observação da paisagem em todas as divisões, nas zonas comuns com maior permeabilidade e nas zonas mais privadas com pequenos pátios / “varanda”. A zona de piscina surge como uma das solicitações do cliente e foi colocada como um enorme espelho de água em frente á casa coincidindo com o fundo da paisagem, a vista de São Martinho e o Oceano.